首页 > yabobet app > 正文

扬帆一带一路,西洋诺威施助力苹果产业发展大会洛川站!

2019-09-12 18:12:41来源:项城网??

陕西洛川,人称苹果之乡。洛川境内塬面广阔、土层深厚、日照充足、雨热同季,是国内外专家一致公认的世界最佳苹果优生区的核心地带。目前,...
陕西洛川,人称“苹果之乡”。洛川境内塬面广阔、土层深厚、日照充足、雨热同季,是国内外专家一致公认的世界最佳苹果优生区的核心地带。目前,洛川县苹果种植面积已达50余万亩,居全国之首,苹果总量89.5万吨,鲜果总收入45亿元,对有着“苹果之乡”美誉的洛川县来说,苹果产业已经成为了名副其实的支柱性产业。

2019中国(洛川)苹果产业发展大会现场

9月12日,由南方农村报社主办,贵州西洋实业有限公司(下称“贵州西洋”)总冠名的“扬帆一带一路,振兴万乡千村—中国土壤生态修护暨农技推广大行动”系列公益活动第十八站2019中国(洛川)苹果产业发展大会在延安市洛川县成功举办,近1000位苹果种植大户、行业专家、采购商、农化服务企业齐聚一堂,共同为洛川苹果产业保驾护航。

贵州西洋实业有限公司销售总经理崔玉峰

“近年来,随着人们消费水平的提高,对农产品的品质要求也越来越高。而肥料作为农产品高产优质的保障,在农业增产、农民增收上作出了巨大贡献。” 贵州西洋实业有限公司销售总经理崔玉峰表示,西洋复合肥自投放市场以来,一直致力于产品创新和服务创新,根据土壤特性及农民需求,不断为广大农民提供优质的产品和种植技术指导。西洋复合肥进入洛川市场已有多个年头,并且与当地服务商深入合作,推广优质高效的西洋肥料。

贵州西洋市场部部长于哲现场讲解

目前,我们要解决的不仅是“吃饱”这一问题,而是如何产出高品质的农产品。贵州西洋实业有限公司市场部部长于哲在会上强调,无论是智利的车厘子、新西兰的奇异果,还是泰国的金枕榴莲,在我国都是热销的抢手货,这说明我国拥有庞大的高品质水果消费市场,但是,我国水果的种植环境是大而不优,多而不强,提升品质迫在眉睫。

西洋诺威施——务实坚守好产品贵在品质

于哲强调,土壤是品质农业的基石。提升作物品质不仅要提升种植技术,改良土壤同样重要,只有健康的土壤才能种出高品质的水果。针对土壤酸化成因,以系统化的思路应对土壤酸化,将提供作物全程营养和调节土壤有机的进行结合。于哲介绍,西洋诺威施弱碱性复合肥,采用西洋独创碱性硫基复合肥生产技术,不仅可为作物提供生长所需的大量及中微量元素,还能起到改土调酸、改善土壤环境的作用,契合西洋“关爱作物生长,更关爱土壤健康”的理念。

西洋诺威施展位

关注土壤健康——助力洛川苹果产业高质量发展

作为全国最大的硫基复合肥生产企业,西洋实业一直专注于中国土壤。西洋复合肥,深耕农业二十载,为中国农业健康发展,增产增收,做出了不懈努力,用优异的种植效果赢得广大农民的喜爱,一些地区农民将西洋复合肥作为替代进口肥的最理想产品,用于农业生产,在农民心目中留下了优良的口碑。

对土壤和作物的态度更能体现出一个肥料企业的良心。西洋诺威施碱性肥料及系列新品的研发成功,也对保护我国生态环境,国家农业粮食安全,都有着极其重大的现实意义和深远的社会影响,西洋诺威施碱性肥料的应用与推广,将引领中国实现农业品质健康的目标,积极推动洛川苹果产业可持续发展,为洛川苹果高产贡献一份力量。

责任编辑:hnmd003